注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂义工老师继续执教文化馆2015年秋季少儿国学班  

2015-09-12 23:17:40|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

912日下午,文庙大成殿旁的小教室里再次传出朗朗地读书声。学堂义工老师继续执教文化馆2015年秋季少儿公益国学班的教学。

秋季班学习时间为9-12月,本学期我们将继续学习《论语》之《季氏篇第十六》至《尧曰篇第二十》。

秋季班预计招生24人,最终来了28名学生,老生依然是占多数。特别值得表扬的是钱署仪、穆绍钟、穆绍铧三位同学,春季班的最后一课虽然没有布置作业,但是他们还是按惯例主动完成,并在今天把作业交来。希望小伙伴们都能向他们学习。

拥挤的教室、简陋的条件,非常欣慰的是依然有这么多家长支持孩子们学习传统文化,支持我们的教学。相信只要有一个向学的心,孩子们在这里一定会有所收获。

这里,不仅为孩子搭建学习的平台,同时,对于学习表现优异的学生,我们还将会带去电台参加少儿节目《空中国学课堂》的直播,我们希望能在各位家长的支持与配合下,孩子学有所成,也希望这个国学班越办越受欢迎,以后会有一个又大又漂亮的教室。

知止堂义工老师继续执教文化馆2015年秋季少儿国学班 - 知止堂义学 - 知止堂

 

知止堂义工老师继续执教文化馆2015年秋季少儿国学班 - 知止堂义学 - 知止堂

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017