注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂获南通市诗词协会表彰  

2015-04-11 10:30:37|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

49上午九点,南通市诗词协会七届三次理事会议,在我市老干部活动中心召开。

与会者为来自一市六县的爱好诗词的协会会员。首先是诗词协会副会长杨继华做了详细报告。既有对去年诗词协会工作的回顾,又有对今年主要工作的部署。报告中关于诗教进社区内容,还提到了我们和平桥街道的知止堂义学,坚持数年免费给学生讲授国学,并将中华诗词作为国学课的重要内容之一进行教学。报告对我们的教学及为诗词的传承所做出的努力给予了肯定。

为了表彰在去年一年中诗词爱好者们所做的努力,单嵘副会长还宣布了一批先进单位和先进个人名单。

义工老师刘艳萍作为知止堂代表参加了此次会议并授受了表彰。

知止堂获南通市诗词协会表彰 - 知止堂义学 - 知止堂

 

知止堂获南通市诗词协会表彰 - 知止堂义学 - 知止堂

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017