注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂义工老师当选和平桥街道妇联第九届执委委员  

2018-07-08 21:43:49|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201875日,和平桥街道妇女第九次代表大会在街道五楼会议室召开,全街道99名妇女代表参加了会议。

会议听取审议了和平桥街道妇联第八届执委会的工作报告;选举产生和平桥街道妇联第九届执委会委员和新一届妇联主席、副主席、常委。

学堂义工老师胡晖莹当选和平桥街道妇联第九届执委委员。

10年来,知止堂义学的巾帼志愿者扎根社区,弘扬中华优秀传统文化,系统、扎实开展常态化志愿服务,并取得了广泛的社会影响。为街道妇儿工作成绩的取得做出了积极贡献。

今后,团队巾帼志愿者将在妇联组织的关心下,加强队伍建设,提升工作水平,汇聚更多妇女参加巾帼志愿活动,服务社会,奉献爱心,以巾帼志愿服务的成效促进中华优秀传统文化进家庭,引领家风家训新风尚。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018