注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

小小姑娘吟诵《笠翁对韵》  

2018-05-13 22:36:04|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小小姑娘吟诵《笠翁对韵》 - 知止堂义学 - 知止堂

在抗倭英雄曹顶诞辰之际,通过汉服祭祀礼来体现文化传承和对传统民俗的保护,并希望通过活动引导居民文明祭扫,缅怀民族英雄,传承爱国精神,续写时代新章,由南通曹公祠社区、南通新华书店、凤凰广场万谷里于南通体臣卫校汉服社联合在曹顶纪念公园举办了主题活动,活动有传统祭祀仪式、汉舞、庙会等环节。

在此次活动上,凤凰书城青少年国学公益读书会的两位小姑娘也带去了学习成果的展示——吟诵《笠翁对韵》。

 
小小姑娘吟诵《笠翁对韵》 - 知止堂义学 - 知止堂
 
知止堂义学推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018