注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂义工老师继续执教文化馆2017年春季少儿国学班  

2017-03-05 10:49:05|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

34日下午,文化馆少儿国学班春季学期正式开课要。本学期将继续学习《声律启蒙》。 

知止堂义工老师继续执教文化馆2017年春季少儿国学班 - 知止堂义学 - 知止堂

  

开学第一课,总是带来很多新鲜的感觉,因为每一学期,总有老生离开,也会新生进来。小小的教室坐了30多名孩子。因为是公益课堂,在没有学费的约束下,学生流失、缺勤也是很正常的事情,希望这一学期,报名的孩子都能坚持到结束。

今年是我们学堂老师执教文化馆少儿国学班的第五年,从当初的几个学生到今天的教室“超员”,让我们再一次感受到家长与孩子们学习传统文化的热情。希望这一份热情不是“虚热”,希望家长们能守护好孩子们的热情,让经典伴随孩子们的成长。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017