注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

“童声里的经典”,获2017年江苏省青年创益项目大赛铜奖  

2017-11-24 12:39:24|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,由共青团江苏省委、江苏省民政厅联合举办的2017年江苏省青年创益项目大赛公布了评选结果,由南通市团委推送的传统文化传承与保护类项目——“童声里的经典”获铜奖。

 “童声里的经典”,获2017年江苏省青年创益项目大赛铜奖 - 知止堂义学 - 知止堂

 “童声里的经典”是由南通孔子思想研习社、知止堂义学共同运营的微信公众号,该项目突破传统课堂教学模式,使公益教学活动跨过时间与空间的限制,具有互动性强、影响持久的特点,让儿童经典学习更具时代的特点。主要包括以下栏目:“听书”、“我读你猜”、“空中课堂”、“遇见阅读”、“空中剧场”、“诗风词韵”等栏目。项目自2016年开通以来,累计有200多名中小学生通过该平台展示了国学学习的成果。

 “童声里的经典”,获2017年江苏省青年创益项目大赛铜奖 - 知止堂义学 - 知止堂

 据悉,江苏省青年创益项目大赛旨在通过面向全省挖掘一批具有创新性、示范性优秀青年创意类、志愿服务类和社会公益类项目,进一步加强青年社会组织培育和发展。同时,采取经费支持并撬动社会资金投入的模式,推进青年社会组织更好地承接政府购买服务,推动志愿公益服务项目化运作、社会化动员和制度化发展。

本次大赛参赛申报主体除各省部级高校、企业、科研院所团委,各省级行业团工委外,还有各团市委、省级机关团工委、省直有关单位团委,以青少年为主要服务对象的各类社会组织、公益社会组织。大赛共收集各单位申报的269个项目,涵盖三大类25个小类项目。


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018