注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

2016年度星级义工名单  

2017-01-10 21:19:20|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年度星级义工名单 - 知止堂义学 - 知止堂

 2017年1月8日,部分星级义工与孩子的合影


在知止堂做义工,不需要你是腰缠万贯的土豪,也不需要你是有钱又有闲的全职太太。在这里,倡导的是微公益理念——好事很微小,参与很轻松 ,从身边的小事做起。在这里,利己与利他不是对立的,义工们可以在照顾自己孩子的同时,照顾别人的孩子。在这里,公益就是我为人人,人人为我

相信从知止堂走出去的孩子,除了记住在这里读过的经典,也一定会记住这里有一群非常有爱心的爸爸、妈妈们,记住各位义工给他们的帮助。 


五星:

吴雨桐妈:18场(在2013201420152016年连续四年被评为二星义工,因此晋升为五星义工)   

四星:

周靖恒妈:44场(在20152016年连续两年被评为三星义工,因此晋升为四星义工)

李浩宇妈:25场(在20152016年连续两年被评为三星义工,因此晋升为四星义工)  

三星:

陆修远妈:28

马天帅妈:27

朱俊超妈:14场(在20152016年连续两年被评为二星义工,因此晋升为三星义工)  

二星:

陈嘉仪妈:19

陆毓文妈:16

顾任思雨妈:14 

荣誉义工:

虽然她们离开了义工团队,但是依然感谢她们在过去一年的付出,感谢她们为团队做出的贡献!

李想妈:4

王常铭爸:3

侯婉俊妈:2

丁佳林妈:1 

 

家长会义工、网络义工累计服务场次汇总

陈嘉仪妈:2011年加入,累计服务164

顾任思雨爸:2011年加入,累计服务52

顾任思雨妈:2013年加入,累计服务103

朱俊超妈:2013年加入,累计服务62

吴雨桐妈:2013年加入,累计服务59

李想妈:2013年加入,累计服务36

顾瑞轩妈:2013年加入,累计服务27

李浩宇妈:2014年加入,累计服务68

陆毓文妈:2014年加入,累计服务39

徐子贻妈:2014年加入,累计服务15

周靖恒妈:2015年加入,累计服务66

马宁宁妈:2015年加入,累计服务15

吴绮妈:2015年加入,累计服务11

单言武妈:2015年加入,累计服务9

马天帅妈妈:2015年加入,累计服务31

陆修远妈:2015年加入,累计服务29

张晨曦妈:2016年加入,累计服务5

王常铭爸:2016年加入,累计服3

张凯荃妈:2016年加入,累计服务3

侯婉俊妈:2016年加入,累计服2

丁佳林妈:2016年加入,累计服1

普惠坷妈:2016年加入,累计服务1

 

知止堂义学家长会期待您的加入 

    风风雨雨,知止堂义学一路走来,逐步得到家长的认可,社会的认可。

    这其中,除了义工老师们的辛苦努力外,少不了家长们的大力支持:

    在组织祭拜仪式时,家长们承担了供品的准备、仪式的主持;

    在带孩子们演出时,家长们承担了后勤、剧务等工作,保证了演出任务的完成;

    在各种活动中,家长们承担了摄影、摄像等工作,为我们保留了珍贵的影像数据;

    还有更多的家长热心地为学堂做着义工推广工作,介绍很多新朋友加入……

    正是有了大家的支持,我们才有今天的规模与影响,社会也才会对我们提出更高的希望。我们知道,一个人的力量是有限的,学堂的发展还需要更多义工朋友的加入。为此,我们成立知止堂义学家长会,期待家长们的加入!

    “知止堂义学家长会的性质:义工服务

    “知止堂义学家长会的宗旨:培养孩子,成长自己

    “知止堂义学家长会的理念:微公益,让我们从身边开始,从微不足道的事情开始。好事很微小,参与很轻松。

    “知止堂义学家长会参加对象:学员家长

    “知止堂义学家长会参加方式:只要你愿意,即可报名参加。

知止堂义学家长会的工作任务:

    1)课堂引座。每堂课都有孩子迟到,影响老师的正常上课。家长会义工担任引座员,负责安排迟到的孩子入座,帮助他们摆放学具等。上课时,还可以帮助家长传递东西给孩子,减少家长在教室里随意走动而对老师授课的影响。

    2)与新生家长的沟通。因为时间紧,我们没有充分的时间与新来的家长沟通,大部分时候是在网上发个博客地址,让家长自己看。看冰冷的计算机屏幕总不如人与人之间的交流温暖。家长会义工将负责与新来的家长进行首次沟通。

    3)参与学堂的建设及对外文化交流、推广等工作。

    4)其他工作。

知止堂义学家长会注意事项:

    1)不得借学堂名义收取家长费用;

    2)不得以义工身份从事与义工服务无关的活动;

    3)不得利用服务机会或渠道推销任何物品或服务;

    4)尊重他人的宗教信仰,不得利用服务机会或渠道与不合适的对象谈论宗教话题;

    5)家长会义工的服务时间以孩子在学堂就读为准,如想继续留任,可另行申请。  

知止堂义学推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017