注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂义工老师参加南通市全民阅读促进会成立大会  

2016-09-20 21:45:27|  分类: 静海书院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

920日下午,南通市全民阅读促进会第一次会员代表大会在市图书馆报告厅召开。来自市图书报刊出版单位,广电、网络、发行、印刷等企业;知名作家、文化名人、专家学者、高校教师为主的阅读推广人;公共图书馆、高校图书馆、基层书屋等阅读阵地推广人;社会阅读组织、阅读志愿服务社团;热心全民阅读推广、提供捐助赞助的机构、企业家和其他社会人士等160人参加了此次会议。

会议介绍了促进会的筹备情况;审议通过了《南通市全民阅读促进会章程》;选举了第一届理事会理事、监事;审议通过《会费收缴及管理办法(草案)》;选举了第一届理事会常务理事、会长、副会长、秘书长。

南通市人大常委会教科文卫委员会原主任、促进会会长钮启贤在会上作表态发言,他希望通过全民阅读来提高全民素质,通过推荐一本好书等活动来提高阅读品味,通过促进会开展的各类活动,扩大阅读内涵、满足各类读者的学习需求。

江苏省全民阅读促进会副会长兼秘书长王建萍指出,促进会的成立,是调动全民阅读积极性的要求。促进会要发挥好桥梁、纽带的作用,成为资源聚集平台、孵化平台、交流平台、研究平台、展示平台。

南通市人民政府副市长、市全民阅读活动领导小组副组长朱晋希望促进会能突出导向、引领作用,打响“韬奋”品牌;突出桥梁纽带作用,改变过去由政府统揽变为发动社会组织积极参与;将促进会办成阅读组织的大本营,培育出更多的优秀阅读品牌。

促进会由南通报业传媒集团、南通新华书店有限责任公司、南通市图书馆三家省属、市属文化企事业单位和南通中观书院、知止堂义学两家社会阅读组织负责人共同发起成立。学堂义工老师胡晖莹入选常务理事。

 知止堂义工老师参加南通市全民阅读促进会成立大会 - 知止堂义学 - 知止堂

 
知止堂义工老师参加南通市全民阅读促进会成立大会 - 知止堂义学 - 知止堂
 
知止堂义工老师参加南通市全民阅读促进会成立大会 - 知止堂义学 - 知止堂
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017