注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

小小小剧社换届后首场演出圆满谢幕  

2016-07-28 19:25:02|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

727日晚,由和平桥街道党工委、办事处主办、南大街地下品牌广场协办的“和平桥街道第二届‘钟楼夏夜’文化艺术节暨‘慈善公益365行动’启动仪式”在钟楼广场举行。作为活跃的文化公益团队,“小小小剧社”的同学们自然也在演出邀请之列。

可是这场演出,对同学们来说却不一样,吴绮同学在微博上形容是“喜忧参半”的演出。喜,大家自然能想到;忧,是因为剧社在24号才完成了换届工作,新一任领导不过是三四年级的“小”同学,况且因为暑假,剧社有好几个主力因回外地老家等原因不能参加,10多人排练的节目,最后只有7人演出。

按惯例,同学们提前一小时来到现场,走台,化妆。不知是不是因为人少的缘故,今天的候场,同学们都比以往安静,新上任的领导也不像以前那样疯了,乖乖地等着。唯一的亮点,是为了给学弟学妹们“撑场面”,经馆的徐映雪大姐姐临时加入他们的演出,这让好久没见到姐姐的俞勋民同学兴奋不己,一直要和姐姐粘一起。

“投我以木瓜”,吴雨桐清脆的童声在夜空中响起,虽然没有小伙伴的配合,她依旧落落大方、一口气吟诵完《诗经 木瓜》和《百家姓》。而表演的同学也很投入,举手投足,一丝不苟,非常整齐地完成了任务。

“亲爱的社员们,小小小剧社的辉煌成绩值得我们自豪,但我们不能故步自封。我相信,在新任社长的带领下,在大家的共同努力下,小小小剧社一定会再创佳绩!”这是剧社老领导——首任社长陆徐东对学弟学妹们的鼓励,看了这场演出,我们相信小小小剧社一定会再创佳绩,社员同学们,继续加油吧!

如果电脑前的你错过了这场演出,也不要遗憾,下个周末,剧社的同学们会在星光耀广场为大家献上中国父亲节专场演出,欢迎大家来捧场!

小小小剧社换届后首场演出圆满谢幕 - 知止堂义学 - 知止堂

 

小小小剧社换届后首场演出圆满谢幕 - 知止堂义学 - 知止堂

 

小小小剧社换届后首场演出圆满谢幕 - 知止堂义学 - 知止堂

 

小小小剧社换届后首场演出圆满谢幕 - 知止堂义学 - 知止堂

 

小小小剧社换届后首场演出圆满谢幕 - 知止堂义学 - 知止堂

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017