登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

让我们用行动帮助星儿  

2016-05-23 23:22:57|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

522日下午2点,由中南慈善基金会、共青团南通市崇川区委、中南城购物中心主办,青爱团协办的“星儿的世界——自闭症儿童爱心募捐”活动在中南世纪城一楼举行。

“星儿的世界”公益项目,是团区委与儿童康复机构心桥博爱康乐园合作,以“给你一支笔,让我看看你的世界”为主旨,采用在西方国家广泛应用的绘画疗法的基础上,进行丰富完善,形成以绘画、心理辅导为主,辅以手工及音乐的课程结构,对自闭症儿童进行救助,致力于自闭症儿童的康复活动。此次活动,主办方将为84位星儿筹集六一节礼物。

应青爱团的邀请,学堂义工老师胡晖莹和小小小剧社的吴雨桐同学带去了诗朗诵,为星儿助力,为公益项目接力。

 让我们用行动帮助星儿 - 知止堂义学 - 知止堂

 

据悉,此次募捐将持续到5月底,大家可以扫描下面的二维码,拍摄指定照片,为活动献一份爱心。

让我们用行动帮助星儿 - 知止堂义学 - 知止堂

 

让我们用行动帮助星儿 - 知止堂义学 - 知止堂

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018