注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂义工老师参加南通市诗词协会七届四次理事(扩大)会议  

2016-04-18 19:48:08|  分类: 静海书院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

417日上午,在南通老年大学会议室,南通市诗词协会七届四次理事(扩大)会议在此召开。学堂义工老师胡晖莹应邀参加了此次会议。

 知止堂义工老师参加南通市诗词协会七届四次理事(扩大)会议 - 知止堂义学 - 知止堂

 

会议由杨寄华副会长主持,包括三个议:孙应杰会长作工作报告;陈建华副会长作协会新增顾问情况介绍;市政协原副主席储长林及市作协副主席黄俊生分别作工作指示。

 知止堂义工老师参加南通市诗词协会七届四次理事(扩大)会议 - 知止堂义学 - 知止堂

 
知止堂义工老师参加南通市诗词协会七届四次理事(扩大)会议 - 知止堂义学 - 知止堂
 

南通市诗词协会在一批老同志的努力,克服经费短缺的困难,不等不靠,从自己做起,切实开展了多种形式的诗词创作活动,推动了南通诗词事业的发展。

知止堂义学创办8年来,一直重视“诗教”传统,在课堂中引入诗词教学,不仅学习《笠翁对韵》、诗词格律启蒙、诗文吟诵外,还邀请市协会老师来进行对联创作专题讲座。而学堂小小小剧社同学们排练的经典联诵节目更是多次参加市区街道等各级公益演出,收到很好的社会反响。

2016年,知止堂将以协会老同志为榜样,积极推进诗词吟诵、创作等活动的开展,为传承崇川诗脉尽一份力量。


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017