注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂义工老师参加区全民阅读促进会第一次会员代表大会  

2016-12-23 20:17:42|  分类: 静海书院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1222日下午,崇川区全民阅读促进会第一次会员代表大会在区政务中心召开。促进会是由南通图书城、南通中观书院、南通知止堂义学和朱建光、周玉暄共同发起的全区性联合性非营利社会组织,拥有13家团体会员,105名个人会员。

知止堂义工老师参加区全民阅读促进会第一次会员代表大会 - 知止堂义学 - 知止堂

 

当天,来自全区相关部门、群团组织、阅读推广机构、出版发行单位、基层阅读基地以及部分阅读推广人代表110多人出席了大会。知止堂义学义工老师胡晖莹作为代表出席了此次会议。

南通市人大常委会教科文卫委员会原主任、市全民阅读促进会会长钮启贤,南通市文广新局党组成员、阅读办主任、市全民阅读促进会副会长徐庆满,南通市全民阅读促进会副会长兼秘书长张毅和崇川区副区长杨春红,区文新局党组书记、局长张飞参加了成立大会。

会议审议通过了《南通市崇川区全民阅读促进会章程》,选举产生第一届理事会常务理事、会长、副会长、秘书长。知止堂义学光荣当选副会长单位。

成立大会上,徐庆满与杨春红共同为崇川区全民阅读促进会揭牌,钮启贤会长代表南通市全民阅读促进会致贺词。

知止堂义工老师参加区全民阅读促进会第一次会员代表大会 - 知止堂义学 - 知止堂

 

杨春红在会上对促进会提出了殷切希望,她指出,成立崇川区全民阅读促进会,是为了促进全民阅读全民参与、全民共享,有利于推动书香崇川建设向下扎根、向全社会覆盖。希望促进会通过努力让更多的市民百姓享受到阅读带来的“福利”和“实惠”,让书香飘散到崇川大地的每一个角落。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017