注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂学生代表参加南通市“七彩的夏日”启动暨未成年人公益游学夏令营开营仪式  

2015-07-11 14:39:01|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

710下午,南通市“七彩的夏日”启动暨未成年人公益游学夏令营在南通中学体育馆举行开营仪式。市、区、街道相关领导及辖区200多名青少年参加了此次活动。

本次活动由南通市文明办、南通市教育局、南通市文广新局、南通团市委、南通市妇联、南通市关工委主办,中共崇川区委宣传部、崇川区文明办、崇川区和平桥街道承办,南通中学协办。

今年夏令营将进一步开展好全市未成年人“七彩的夏日”暑期社会实践活动,丰富青少年假期生活,培养青少年公益之心,通过公益游学的新颖方式,参加体验和平桥街道八个社区的暑期活动并集章,同时结合认领储蓄罐行动,在日行一善中感受公益的魅力。

仪式包括领导致词,为学生代表授旗(七彩旗),PPT展示公益游学简介,向学生代表颁发公益游学集章本和储蓄罐,学生代表发言向全市学生发出倡议等流程。在PPT展示公益游学简介中,知止堂义学的相关教学活动也被进行了推荐。随后学堂学生徐映雪还作为学生代表进行了发言。

知止堂学生代参加南通市“七彩的夏日”启动暨未成年人公益游学夏令营开营仪 - 知止堂义学 - 知止堂

 

知止堂学生代参加南通市“七彩的夏日”启动暨未成年人公益游学夏令营开营仪 - 知止堂义学 - 知止堂

 

知止堂学生代参加南通市“七彩的夏日”启动暨未成年人公益游学夏令营开营仪 - 知止堂义学 - 知止堂

 

徐映雪做为学堂老学员、小小小剧社的骨干,虽已多次登上过大小舞台,参加过多次活动,但对于这样代表全市学生发出倡议,还是第一次,发言之后也显得特别激动。她说,虽然她马上就要步入初中大门,这个暑假也有些学习安排,但她仍会继续参加各种公益活动。

行万里路,读万卷书,社会实践指引着我们走出校门,走向自然,走进社会,感悟生活。它是一种学校学习的补充和延伸,也是一种更为广泛的学习,因此希望同学们在努力学习书本知识的同时,也应积极投身社会实践,磨练自己的意志,弥补自己的欠缺,丰富自己的课余文化生活,在另一个课堂、另一片天地中增长知识、锻炼意志、丰富阅历,在快乐体验中度过一个愉快、充实的暑假。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017