注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂义学被授予首批“江苏青少年国学堂”称号  

2015-05-23 18:19:17|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,共青团江苏省委发文,授予全省10家国学教育机构江苏青少年国学堂称号,知止堂义学光荣入选。 

 

关于授予首批江苏青少年国学堂的通知

各团市、县(市、区)委,省级机关团工委,省直属单位团委,省部属高校、企业、科研院所团委:

为贯彻落实党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加强和完善新形势下中华优秀传统文化教育,引导全省青少年大力弘扬和自觉传承中华优秀传统文化,在广大青少年中大力培育和践行社会主义核心价值观,团省委开展了江苏青少年国学堂申报评选活动。在组织推荐的基础上,经过专家评委的认真评审,最终决定授予南京市夫子庙小学小小孔子研究院’”10家国学教育机构江苏青少年国学堂称号。

希望被授予江苏青少年国学堂的相关机构,珍惜荣誉、再接再厉,切实做好青少年国学教育工作,引导全省广大青少年向上向善、健康成长。

 

附件:首批江苏青少年国学堂名单

 

     

                                                                               共青团江苏省委

                                                                              2015518



附件

首批江苏青少年国学堂名单

 

南京市夫子庙小学小小孔子研究院

常州市武进区洛阳中心小学日新季子礼学院

南通市崇川区知止堂义学

连云港师专二附小尚义国学堂

淮安市汉韵淮安国学社

盐城市顾吾书社

扬州市儒汉堂私塾文化艺术中心

扬州市竹西儿童国学馆

镇江市冠城国学堂

宿迁市沭阳崇孝苑

 知止堂义学被授予首批“江苏青少年国学堂”称号 - 知止堂义学 - 知止堂

 

相关链接:

关于授予首批“江苏青少年国学堂” 的通知|江苏共青团

http://www.jiangsugqt.org/tzgg/article/921a239.html

 

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017