注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

学堂义工老师加入“中华传统文化专家库”  

2014-10-20 20:10:10|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经学堂推荐,学堂义工老师刘艳萍成为“中华传统文化专家库” 首批向社会公开征集的中华传统文化优秀人才。

为进一步贯彻落实十八大“建设优秀传统文化传承体系,弘扬中华优秀传统文化”的重大任务,根据文化部《全国文化系统人才发展规划(2010—2020年)》的部署要求,中国文化管理协会建立“中华传统文化专家人才库”,并在全国范围内征集中华传统文化优秀人才纳入全国文化人才资源信息公共服务平台,为中华传统文化优秀人才脱颖而出创造条件。

刘艳萍老师自2010年加入知止堂义工团队,四年来,累计志愿服务时间达到600多小时,参与课堂教学、民俗活动的开展及各类公益演出活动。尤其是她和义工老师陈华茂共同主持的南通电台FM103频率《YOYO少儿节目》“空中国学课堂”栏目,更是吸引了众多学生参与、收听。刘老师在2013年还被评为“南通市优秀志愿者”。

奉献社会,提升自己,通过志愿服务,刘艳萍老师的传统文化教学能力也得到提高,此次入选专家库,也是对刘老师在弘扬传统文化方面所做出的努力的肯定。

 学堂义工老师加入“中华传统文化专家库” - 知止堂义学 - 知止堂

 

 

相关链接:

“中华传统文化专家人才库”实施细则出台,面向社会公开征集首批中华传统文化优秀人才-文化频道-新华网

http://news.xinhuanet.com/culture/2014-04/22/c_126418092.htm

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017