注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

参加小小小剧社,从制度学习开始  

2014-10-14 22:48:43|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1012课后,照例是小小小剧社排练的时间,不过今天只有14年秋季新招募的社员留了下来,因为今天,他们要通过学习制度,来更真切地认识小小小剧社。

今天的制度培训活动由副社长顾任思雨主持,首先由社长陈嘉仪致欢迎辞并向新伙伴们介绍了小小小剧社的历史,接下来是副社长屈元浩为大家解说剧社管理制度和优秀社员评选方法。

虽然整个培训的时间不长,相信剧社领导们的发言还是给小伙伴们很大的启发。他们提到最多的一个词就是“团队”,加入剧社,每个人都代表着剧社,小小小剧社的成长,是所有社员们共同努力的结果。当屈元浩说到“没有完美的个人,只有完美的团队”时,连旁听的家长也点头称赞。

新社员加盟,顾任思雨还从家里带来海苔和小伙伴们分享,大概是寓意着“有福同享,有难同当”吧,今天先一起吃甜,以后一起吃苦。因为三位社长还从他们的亲自经历告诉小伙伴们,大家很羡慕的汉服,冬天穿着演出很冷,夏天穿着演出很热,还有下雨天穿着不防雨……不过,很自豪的是每一次演出,小伙伴们都能圆满地完成演出任务,这是让大家骄傲的团队!

“要是有人表现不好,会集体被罚的”,屈元浩不忘给新伙伴们沷冷水,不过,这吓不住新社员们,大家可是跃跃欲试,因为今年还有一个大工程等着大家,那就是十集广播连续剧《孔子的故事》的制作,谁都希望自己有机会参加演出呢。

各位家长,请一起期待孩子们的精彩亮相吧!

 参加小小小剧社,从制度学习开始 - 知止堂义学 - 知止堂

 
参加小小小剧社,从制度学习开始 - 知止堂义学 - 知止堂
 
参加小小小剧社,从制度学习开始 - 知止堂义学 - 知止堂
 
参加小小小剧社,从制度学习开始 - 知止堂义学 - 知止堂
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017