注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

义工老师参加南通市精神文明先进典型表彰活动  

2014-09-21 12:57:16|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
义工老师参加南通市精神文明先进典型表彰活动 - 知止堂义学 - 知止堂

 

义工老师参加南通市精神文明先进典型表彰活动 - 知止堂义学 - 知止堂

 

920,是全国第12个公民道德宣传日。濠滨夏夜之“文明江海、好梦南通”大型专题文艺晚会暨精神文明先进典型表彰活动在环西文化广场举行。

南通一直坚持以典型示范普及核心价值理念,以凡人善举引领广大市民争当公共道德守护人。自1986年以来,已连续举办36届文明新风典型评选表彰活动,共评选表彰文明新风典型600多个。而2008年,中央文明办在全国范围内开展“我评议、我推荐身边好人”活动以来,南通又有78人当选中国好人,各县市区均有先进典型入选,实现了“中国好人”全覆盖。南通还连续两届被授予“全国文明城市”光荣称号。

今天的表彰活动中,35个群体和个人被表彰为“南通市第36次文明新风典型”;同时18位入选2013年度中国好人榜的典型受到表彰。

市领导陈斌、程静、朱晋、陆玉明参加了活动。学堂义工老师胡晖莹代表学堂接受了表彰。颁奖仪式结束后,文明江海 好梦南通文艺晚会在器乐合奏《龙腾虎跃》中拉开序幕。

 义工老师参加南通市精神文明先进典型表彰活动 - 知止堂义学 - 知止堂

知止堂义学推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017