注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂义学获南通市文明委双“十佳”表彰  

2014-03-03 22:18:37|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

32上午,南通市“学习雷锋好榜样,践行核心价值观——江海志愿者协会换届大会暨志愿服务进社区集中行动启动仪式”在市地税局二楼会议会举行。市委副书记陈斌,市委常委、宣传部长章树山,副市长沈雷参加了活动。

“有困难,找江海志愿者。”在南通,这句话不仅仅是一句口号,更成为每一个市民的共识。历经十多年的发展,江海志愿者从最初的34人发展到现在的21万余人、1800个服务站点、2900个服务队伍,志愿服务工作逐步走向专业化、常态化、制度化。江海志愿者已经成为南通精神文明建设的一面旗帜,被百姓群众亲切称为“不走的活雷锋”。

江海志愿者协会举行换届大会,这标志着我市有着17年光荣历史的江海志愿者活动进入了全新发展阶段。作为江海志愿者协会的团体会员单位,知止堂义学的义工代表也出席了此次会议。会议上,知止堂义学义工老师胡晖莹当选为协会理事。

会议还对2013年度南通市十佳志愿者、十佳志愿服务组织、文明交通志愿服务“年度之星”进行了表彰。义工老师胡晖莹、家长义工顾任思雨妈妈分别上台领取了个人与集体荣誉。

知止堂义学获南通市文明委双“十佳”表彰 - 知止堂义学 - 知止堂
 
知止堂义学获南通市文明委双“十佳”表彰 - 知止堂义学 - 知止堂
 
知止堂义学获南通市文明委双“十佳”表彰 - 知止堂义学 - 知止堂
 
知止堂义学获南通市文明委双“十佳”表彰 - 知止堂义学 - 知止堂
 

知止堂义学自2008年创办以来,得到家长及社会各界的支持。6年来,义工累计志愿服务达到2000多小时,3000多名学生及家长在这里接受了传统文化的熏陶。南通古琴研究会、首都师范大学儒教研究中心、狼山秀布艺工作室、南通市楹联学会、南通职工灯谜协会等单位协助学堂开展了多种形式的传统文化基层推广活动,南通电台、南通电视台、南通日报、南通江海晚报社等媒体给予密切关注与宣传,使学堂的影响越来越大。

荣誉的获得,也使我们倍感压力,希望能在全体义工的努力下,我们继续做好传统文化的基层推广工作,更加扎实地开展各项市民喜闻乐见的文化活动,把知止堂义学打造成南通传统文化推广的重要基地之一。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017