注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

学堂义工老师参加社区教育工作座谈会  

2014-12-09 20:19:05|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

124上午,在和平桥街道党工委书记陆志明和街道办事处主任顾锦霞同志的陪同下,省教育厅社区教育处副处长裴东根,南京农业大学教授汤国辉,南通市教育局副局长蒋学勤,崇川区副区长杨春红,崇川区教育局局长姜永良等一行十人来到和平桥街道社区教育中心,对社区教育工作的开展和具体实施进行了视察。

在参观完百花社区后,领导们来到北濠东村社区,在二楼会议室进行了社区教育工作座谈会。知止堂义学义工老师刘艳萍参加了本次座谈会。

在座谈会上,领导们听取了社区共建单位博物苑的领导、老年摄影队负责人、社区居民代表、社区法律义务宣讲团校长及学堂刘老师等代表,就社区在市民教育方面的投入和做法等的汇报。

座谈会上,代表们向领导展示的内容很丰富,但无论是离退休的老年人还是在职的青壮年,大家最终的话题不约而同地谈到了志愿服务,从各个角度,通过各种做法向领导展现了我们社区志愿者的风采。从中也可以看出关注老年人关注弱势群体,是我们社会的需要,也是教育的侧重点。会上,领导更提出了要多关注新市民的要求。

老师紧扣这个角度,汇报了我们学堂在近七年来坚持零门槛无界限的纯公益办学经验,以及大力发展家长为义工团队中的新生力量,切实做到了关注农民工子弟、关注弱势群体、关注新市民。 学堂的具体做法得到了领导的肯定,也坚定了我们在社区以及街道领导的大力支持下,把学堂办好的信心。

学堂义工老师参加社区教育工作座谈会 - 知止堂义学 - 知止堂
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017