注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

“心视界”盲人电影解说队成为经馆学员社会公益实践基地  

2013-07-06 22:06:52|  分类: 经学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

76下午2点,学堂经馆学员徐彧文参加了“心视界”盲人电影解说队的活动。

 “心视界”盲人电影解说队成为经馆学员社会公益实践基地 - 知止堂义学 - 知止堂

 

经馆在带领学员学习中华优秀传统文化的同时,更注重培养学员“以天下为己任”的抱负、“穷则独善其身,达则兼善天下”的君子风骨,注重博学与笃行的结合,做到知行合一。而组织学员参加社会公益活动将是实现这个教学理念的最佳途径。

“心视界”盲人电影解说队是江苏省第一个为盲人讲电影的专业团队,曾获得南通市优秀志愿服务项目奖,相信“心视界”今后将成为经馆学员们提升能力、丰富生活的一个重要平台。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017