注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

小小小剧社评选出2012~2013年度优秀社员  

2013-07-11 22:38:14|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依据《小小小剧社优秀社员评选办法》,经全体社员无计名投票、微博投稿数排名,评选结果并经三天的公示,最终,丁白玲、季铭扬、高鹏飞、周洋、杨知非当选为“2012~2013年度优秀社员”。

小小小剧社自去年七月成立起来,在孩子们的自我管理下,不仅丰富了他们的课余生活,更重要的是锻炼、提升了他们的能力。他们不仅排练的文艺节目有模有样,自我管理的团队更是有模有样,连家长也不得不配合社长们开展工作,不敢有一丝马虎与违纪。

此次评选,三位正副社长不参与被选,这是因为,作为领导,他们比其他社员有更多的展示自己的机会;作为领导,他们必须优秀才能胜任。他们不参与评比,才是对其他社员的公平。

优秀社员的评比,不仅看中个人的文艺才能、与同学关系融洽外,更重要的是考评对其是否有为集体服务的意识与行动,所以我们的评选环节不仅有无计名投票选出社员中的人气王,还要考评其一年来以剧社微博所投稿件数。小小小剧社要被社会接受,除了上级领导的扶持外,更重要的是社员们参与到剧社的对外宣传工作中去,用他们的笔写下剧社发展的点滴,通过微博,让更多的人知晓南通有群孩子,有个小小小剧社。在这方面,社长陆徐东堪称表率,在剧社500多条微博中,他一人就发了140多条,占了四分之一,此次当选的社员,他们的微博投稿数排名都进入前五名,说明在这个团队,一个人为集体服务的意识与行动比他个人的才艺更重要。

虽然只有短短的一年时间,但是他们已用行动来证明了他们的才干,他们的优秀,相信在今年9月,有更多的孩子加入到小小小剧社,剧社一定会迅速成长成为同龄小伙伴都喜欢的社团。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017