注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

感谢高鹏飞妈妈为小小小剧社赞助化妆品  

2013-06-19 22:58:56|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        16日,收到高鹏飞妈妈为小小小剧社赞助的眼影一盒,这是继帅鑫阳妈妈、王翃瑶妈妈之后收到的又一份化妆品,在此代表孩子们感谢三位妈妈的捐赠!

 感谢高鹏飞妈妈为小小小剧社赞助化妆品 - 知止堂义学 - 知止堂

         知止堂义学是创办于20088月的一家传统文化公益免费学习机构,学堂没有任何资金收入,任课老师均为义工。五年多来,我们除了课堂教学外,还开展了丰富的民俗活动、公益讲座等。随着参加活动的人数增多,活动的形式越来越丰富,我们需要的开支也越来越大。因此欢迎社会各界有能力的朋友关心、赞助我们。

        我们不接受现金资助,只接受办学及开展活动所需物资的捐赠,也欢迎各界朋友出资与我们共同承办各类公益活动。

        我们不接受以破坏自然环境、利用非法手段等为自己牟利的企业捐赠;我们欢迎靠辛勤劳动换来一点微薄收入的普通人的点滴善心;捐赠前请务必充分了解我们。

        希望各界朋友一如既往地关心、支持我们!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017