注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

女红传习义工参加“乐活俱乐部”成立仪式  

2013-05-20 20:52:53|  分类: 静海书院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        519是第23个全国助残日,北濠东村乐活俱乐部成立了,这是一个由三位残疾人发起,社团旨在展现残疾人自立自强、感染他人、融入社会的生活态度。
    发起人之一的韩晨,曾是南通义工联助残的对象,在和义工的接触中,他被义工的精神所感染,当得知义工服务的老人需要按摩时,他毛遂自荐,从此,他从一名受助者转变成助人者,成为义工一员,为老人提供按摩服务。成立仪式上,他还向社区困难群众赠送了按摩券(韩晨的按摩室在濠北路与北濠桥路交界处向东20,韩氏按摩)。
    正是被这群坚强、乐观的残疾朋友的感染,在昨天的成立仪式上,知止堂布手艺课堂、红十字心视界电影讲解队、麦蒂酥公司、929阳光爱心车队、汤姆猫动漫城以及南通市民巡访团张薇丽副团长、江苏洲际英杰律师事务所谢庆斌律师等单位和个人成为俱乐部首批聘请的顾问。

 

女红传习义工参加“乐活俱乐部”成立仪式 - 知止堂义学 - 知止堂

 
    女红传习义工刘爱武作为代表上台接受了聘书,她说,希望有机会将布艺制作的手艺传授给残疾朋友,这不仅是一种对美的享受,对艺术的追求,还可以带来经济收入,改善生活。这也是我们全体义工的心愿。
    参加昨天成立仪式的女红传习义工还有沈小燕、刘艳萍。

女红传习义工参加“乐活俱乐部”成立仪式 - 知止堂义学 - 知止堂

 

 


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017