注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂义学被评为区“优秀社会组织”  

2013-05-10 23:30:55|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知止堂义学被评为区“优秀社会组织” - 知止堂义学 - 知止堂
 
       5月10日上午,金飞达广场,崇川区第二届社区公益助力计划暨城东街道公益定投项目启动仪式在这里举行。作为第一届社区公益助力计划的44个受助组织之一,学堂义工老师刘艳萍参加了今天的活动。

在今天的启动仪式上,区领导还表彰了第一届助力计划中的“优秀社会组织”,我们学堂及另三家组织光荣入选。

在此,感谢各位义工们的辛勤付出,感谢各位家长的支持,更感谢可爱的孩子们,希望我们这个团队在大家的努力下,越来越出色!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017