注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

小小小剧社秋季招募结束  

2012-10-08 23:03:01|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月7日下午,尤乐凡、杨知非、严锐锋、邹瀚钰、吴雨桐、陈嘉仪、黄唯林和李比昕8名同学参加了小小小剧社的招募面试。

担任此次面试的考官是剧社的正副社长陆徐东、易铭逊,以及周洋、顾任思雨、高鹏飞,他们有的已有四年舞台表演经验,有的已塑造过让观众们惊喜的角色,都是剧社的台柱子。此次担任评委,也是他们“职业生涯”的第一次,之前,他们已进行了如何当好评委的培训。

此次面试,评委们非常严格、正规。为了体现公平的原则,他们把教室的窗帘全部放下,所有选手及家长必须在教室外等候。

面对同学评委,选手们似乎有点别扭,尤其在第一环节“自我介绍”中,虽然选手们都按常规准备好台词,“各位评委大家好,我叫某某某,来自……”听起来总觉得不是那么自然。第一个上场的是还在上幼儿园的小姑娘尤乐凡,她的自我介绍中提到最多的是和爷爷种田,收毛豆、种菠菜……让评委哥哥姐姐们听了直点头。

第二个环节是自备材料的朗诵,这对选手来说很简单,7名选手都选择了朗诵诗文,惟有杨知非同学,他准备的是绕口令,这也给评委们留下深刻的印象。

第三个环节是抽签即兴表演,选手们抽中的选题有的是“模仿红太狼说一句话”、“模仿你考试不理解时,爸爸(妈妈)如何教训你”、“模仿老爷爷走路”等等,最有趣的是李比昕同学,他模仿的是灰太狼的经典台词“我还会回来的——”,为了表现灰太狼被平底锅打飞的样子,他还倾斜着身子,做出一个将要飞出的姿势,一下子把评委给逗乐了。

历时2个多小时,面试结束了,8名选手以不俗的表现获得评委们的认可。在此,也对他们表示祝贺!欢迎加入小小小剧社,希望在这个团队里,他们能获得更多的锻炼机会。

为了体现公平、公正、公开的原则,评委们还在面试表上签上了自己的名字并张榜公布,以便接受各位家长们的监督。

小小小剧社秋季招募结束 - 知止堂义学 - 知止堂

 

小小小剧社秋季招募结束 - 知止堂义学 - 知止堂

 

小小小剧社秋季招募结束 - 知止堂义学 - 知止堂

 

小小小剧社秋季招募结束 - 知止堂义学 - 知止堂

 

小小小剧社秋季招募结束 - 知止堂义学 - 知止堂

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017