注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂义工老师当选南通市巾帼志愿者协会副秘书长  

2012-10-23 21:04:54|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月22日下午,南通科技园综合楼多功能厅,南通市巾帼志愿者协会成立大会在这里举行。

成立仪式包括:1、市妇联宣传部部长薛峻青作筹备工作报告;2、市民政局副局长葛鑫涛宣读民政局批复;3、讨论、通过协会《章程》;4、选举产生协会理事会、正副会长、秘书长;5、新当选的协会会长颜怡(“知心奶奶”群体带头人)表态发言;6、巾帼志愿者典型事迹演讲;7、市妇联主席钱锁梅讲话;8、省妇联副主席李蓁讲话;9、市委常委、宣传部长章树山讲话。

市巾帼志愿者协会业务主管单位为南通市妇联,登记管理机关为南通市民政局。目前有60多个团体会员,经选举,来自会员单位的33名代表组成协会理事会。知止堂义学成为市巾帼志愿者协会的首批团体会员之一,义工老师胡晖莹还是协会的发起人之一,并被选举为副秘书长。

在知止堂这个义工团队里,从义工老师到家长会义工,女性朋友们占了绝大多数,我们在培养孩子的同时,也成长、锻炼了自己。今天,我们也在这里发出邀请,欢迎更多的姐妹们加入我们这个义工团队,奉献他人,提升自己,做一个明亮而又充盈的女子。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017