注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

义工老师参加街道演讲比赛获二等奖  

2012-05-08 22:28:40|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         8日下午,和平桥街道五楼会议室,崇川区和平桥街道“5·10”思廉日主题活动——“五心教育葆党性纯洁  五心工程促社会廉洁”主题演讲会在这里进行。来自各社区及辖区企业共12名选手参加了比赛,各参赛选手分别围绕畏惧心、进取心、平常心、感恩心、知足心,结合自己的切身体会,进行了充分的演绎。

义工老师胡晖莹以《感谢一路有你》为题,围绕感恩心,讲述了做义工经历中遇到的一件件让人感动的小事,表达了对社会各界朋友大力支持的感激之心。演讲在比赛中获得二等奖。

在今天的主题活动中,街道领导还为党员干部上微型党课,区纪委领导也在活动中作了讲话。

 

义工老师参加街道演讲比赛获二等奖 - 知止堂义学 - 知止堂

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017