注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

学堂师生参加社区道德讲堂  

2012-04-14 15:47:39|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月14日上午,北濠东村社区的道德讲堂开讲了。参加这一期活动的有社区居民、义工、共建学校的学生及区、街道的领导。

学堂义工老师胡晖莹、南通江海志愿者总站的徐尔铸老先生、市民巡访团的张薇丽副团长和市百花工商所指导员、义工联义工陈炳生一起受邀成为今天的嘉宾。

陈佳龙、孙荣、杨知非、帅鑫阳、黄缪嘉禾也参加了今天的活动。

 

学堂师生参加社区道德讲堂 - 知止堂义学 - 知止堂

 

学堂师生参加社区道德讲堂 - 知止堂义学 - 知止堂

 

在今天的讲堂上,主持人通过视、讲故事的形式大家分享了一些我们生活中的小事,比如在公交车上你会让座吗?看到摔倒的老人你会扶吗?你理解的孝是什么等话题,通过嘉宾讲、观众讲的方式进行了讨论。

学堂师生参加社区道德讲堂 - 知止堂义学 - 知止堂

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017