注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

2012年度星级义工产生  

2012-12-31 21:52:47|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2012年,学堂家长会义工共参加服务59场,主要是配合学堂的教学及民俗活动的开展,在此代表孩子们感谢各位义工的辛勤付出。相信在明年,除教学与民俗活动之外,在更多的教学、活动、交流等场合都能看到我们家长会义工的身影,也希望有更多的家长加入到我们的队伍中来!

2012年度星级义工名单如下。

三星义工:

陈嘉仪妈(服务11场)、宗秋月妈(服务9场)、孙荣妈(服务4场,孙荣妈在2011、2012年连续两年被评为二星义工,因此晋升为三星);

二星义工:

顾任思雨爸(服务6场)、徐映雪妈(服务4场);

荣誉星级义工:

虽然她们因孩子不在学堂继续学习而离开了义工团队,但是我们依然感谢她们在过去一年的付出,感谢她们为团队做出的贡献!

黄缪嘉禾妈(服务11场)、帅鑫阳妈(服务4场)。

 

家长会义工累计服务场次汇总

黄缪嘉禾妈:2011年加入,累计服务26场;

陈嘉仪妈,2011年加入,累计服务14场;

宗秋月妈,2011年加入,累计服务12场;

孙荣妈,2011年加入,累计服务11场;

帅鑫阳妈,2011年加入,累计服务10场;

顾任思雨爸,2011年加入,累计服务8场;

顾梓潆妈,2011年加入,累计服务7场;

徐映雪妈,2012年加入,累计服务4场;

严锐锋妈,2012年加入,累计服务2场;

丁白玲妈,2012年加入,累计服务2场;

高鹏飞妈,2012年加入,累计服务2场;

尤乐凡妈,2012年加入,累计服务1场。

 

知止堂义学家长会期待您的加入

 

    风风雨雨,知止堂义学一路走来,逐步得到家长的认可,社会的认可。

    这其中,除了义工老师们的辛苦努力外,少不了家长们的大力支持:

    在组织祭拜仪式时,家长们承担了供品的准备、仪式的主持;

    在带孩子们演出时,家长们承担了后勤、剧务等工作,保证了演出任务的完成;

    在各种活动中,家长们承担了摄影、摄像等工作,为我们保留了珍贵的影像数据;

    还有更多的家长热心地为学堂做着义工推广工作,介绍很多新朋友加入……

    正是有了大家的支持,我们才有今天的规模与影响,社会也才会对我们提出更高的希望。我们知道,一个人的力量是有限的,学堂的发展还需要更多义工朋友的加入。为此,我们成立“知止堂义学家长会”,期待家长们的加入!

    “知止堂义学家长会”的性质:义工服务

    “知止堂义学家长会”的宗旨:培养孩子,成长自己

    “知止堂义学家长会”的理念:微公益,让我们从身边开始,从微不足道的事情开始。好事很微小,参与很轻松。

    “知止堂义学家长会”参加对象:学员家长

    “知止堂义学家长会”参加方式:只要你愿意,即可报名参加。

“知止堂义学家长会”的工作任务:

    (1)课堂引座。每堂课都有孩子迟到,影响老师的正常上课。家长会义工担任引座员,负责安排迟到的孩子入座,帮助他们摆放学具等。上课时,还可以帮助家长传递东西给孩子,减少家长在教室里随意走动而对老师授课的影响。

    (2)与新生家长的沟通。因为时间紧,我们没有充分的时间与新来的家长沟通,大部分时候是在网上发个博客地址,让家长自己看。看冰冷的计算机屏幕总不如人与人之间的交流温暖。家长会义工将负责与新来的家长进行首次沟通。

    (3)参与学堂的建设及对外文化交流、推广等工作。

    (4)其它工作。

“知止堂义学家长会”注意事项:

    (1)不得借学堂名义收取家长费用;

    (2)不得以义工身份从事与义工服务无关的活动;

    (3)不得利用服务机会或渠道推销任何物品或服务;

    (4)尊重他人的宗教信仰,不得利用服务机会或渠道与不合适的对象谈论宗教话题;

    (5)家长会义工的服务时间以孩子在学堂就读为准,如想继续留任,可另行申请。 

知止堂义学推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017