注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

学堂义工老师出任26国学网南通分站站长推广水公益国学  

2012-12-03 11:31:47|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        26国学网(http://www.26guoxue.com/)是一帮青年国学才俊在开放前沿深圳创办的创新型国学传播发展机构,主要推广26国学水公益国学项目以及26国学云联盟(国学云计划)。

受26国学网的力邀,学堂义工老师胡晖莹出任南通分站站长一职,在南通推广水公益国学项目。26国学网水公益国学,是26国学水基金旗下的创新型国学普及项目。上善若水,水善利万物而不争。水公益国学提倡国学志愿者,以水的上善品性去做公益事业,谦卑无分别,慈悲真诚最耐心。跳出简单公益的思维,不是泛泛的做善事,而是通过大力弘扬国学,让更多人接触到国学,真正的帮助人,推动社会文明风尚建设,促进各个阶层的人们和谐相处。

此外,学堂义工老师李晨玲也成为此项计划的项目专员,负责知止堂义学与26国学网的信息对接工作,希望通过与26国学网的合作,不仅在南通更广的弘扬传统文化,也使我们学堂为更多的朋友所了解。

 

相关链接

和谐中国网报道:26国学网南通设分站推广水公益国学

http://www.hxzg.net/art/2012/1201/9793.html

知止堂义学推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017