注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

义工老师参加电台“民间公益联盟”专访  

2011-08-27 21:36:33|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       8月26日晚,学堂义工老师胡晖莹和南通义工联合会、通州义工联合会及火柴头公益团队的代表一起,参加了南通电台新闻频率《新闻今日谈·百姓访谈》栏目的录音,在节目中和大家一起分享了做义工的酸甜苦辣。

8月初,南通义工联和知止堂义学联合南通8家公益社团联合组建南通民间公益联盟,并于8月28日下午在城市博物馆水天讲堂举行第一期青年公益沙龙。届时,义工老师李晨玲将代表学堂作《微公益,让义工更从容》的发言。

参加这次专访的代表都是联盟成员,在节目中大家主要谈论了联盟组建的宗旨与意图,同时也就郭美美事件给公益团队带来哪些影响与主持人进行了讨论。

本档节目将于8月28日上午11点,在南通电台FM97.0频率播出,晚7点进行重播。欢迎各位朋友准时收听,外地朋友也可登陆南通广播网在线收听或点播。

义工老师参加电台“民间公益联盟”专访 - 知止堂义学 - 知止堂

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017