注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂义工老师参加中共崇川区第七次代表大会  

2011-07-01 23:19:59|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经差额选举,学堂义工老师胡晖莹光荣当选党代表,出席了6月28日~30日召开的中国共产党南通市崇川区第七次代表大会。

在三天的会议中,代表们听取了吴旭同志代表中国共产党南通市崇川区第六届委员会作工作报告,听取了顾军同志代表中国共产党南通市崇川区纪律检查委员会作工作报告,并对报告内容进行了讨论。

会议还选举出第七届区委委员、候补委员、区纪委委员,出席市第十一次党代会代表。

在各代表团的分组讨论中,作为一名来自基层社区公益社团的代表,胡晖莹老师结合文件精神就传统文化的弘扬与社会公益事业的发展提出了自己的想法。

胡晖莹说,中华民族的伟大复兴一定少不了中华传统文化的复兴,就像我们今天在一起开会,用的是汉字,说的是汉语,如果有一天,我们看不懂自己祖先留下的经典,会议报告改成英文版,领导用英语发言,还能说“中华民族复兴”吗?复兴中华传统文化任重道远!我们全体义工老师也倍感责任之艰巨,我们愿为传统文化的复兴尽一份绵薄之力。

报告中多处提到广泛开展公益活动,胡晖莹认为,公益活动不能简单的等同于“好人好事”,让公益服务从一个道德的高度回归到人性的基本素养,成为一种生活方式,一种待人接物的态度时,民间公益之路才会越走越宽敞。应倡导微公益,好事很微小,参加很简单,让普通人参与到公益中来,集大众的力量推动社会的进步。

6月29日晚,会议代表还在更俗剧场观看了“江海放歌党旗红”大型歌会。在晚会上,胡晖莹代表义工联党支部接受了区先进基层党组织的表彰。

又讯:7月1日上午,在市行政中心报告厅,胡晖莹参加了南通市庆祝中国共产党成立九十周年纪念大会,并代表义工联党支部接受了市先进基层党组织的表彰。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017