注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

情景诗朗诵《我们的节日》上演第五场  

2011-06-20 21:20:49|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年暑假,学堂的孩子们排练了原创情景诗朗诵《我们的节日》,在不到一年的时间里,参加了多场演出。6月19日下午,节目再次参加了由北濠东村和城北村联合举办的庆祝中国共产党成立九十周年的文艺演出。 

虽说是老节目,但是这次演出还是有些小小的变化,一是增加了4名新演员;二是“中秋”一节的舞蹈重新编排了一下,这段舞蹈可让孙汝依妈妈操了不少心。 

每一次演出孩子们都很刻苦,这次演出特别要表扬杨知非,他可是带病坚持演出,节目一结束,又去医院挂水了。 

马上又要到暑假了,我们将再排一个新节目了,也许这场演出,是《我们的节日》的收官之演,孩子们用他们的努力为这个节目画上了圆满的句号。 

让我们一起期待孩子们的新作品。

情景诗朗诵《我们的节日》上演第五场 - 知止堂义学 - 知止堂

 

情景诗朗诵《我们的节日》上演第五场 - 知止堂义学 - 知止堂

 

情景诗朗诵《我们的节日》上演第五场 - 知止堂义学 - 知止堂

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017