注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

小小剧《理想》获得演出一等奖  

2011-05-07 21:37:52|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月7日上午,在和平桥街道五楼会议室,崇川区和平桥街道“5.10思廉日”主题活动“老少同台话廉洁,执政为民求首善”廉政故事讲演会在这里举行。我们知止堂的孩子们带去了原创的小小剧《理想》。 

小小剧《理想》获得演出一等奖 - 知止堂义学 - 知止堂

别看这样的主题离孩子很遥远,“长大了我也要当像包大人那样的清官!”也许因为这样严肃的话题借孩子的嘴说出了,这才是感染力所在吧。也正是凭着这是全场唯一的一个孩子们的节目,最终以8.98分的成绩获得第一名。

小小剧《理想》获得演出一等奖 - 知止堂义学 - 知止堂
 

这次参加演出的6个孩子,其中4个才上一年级,别看他们小,可他们都是有舞台表演经验的“老演员”了,这个节目前后只用了一个下午、一个晚上共5个小时的时间排练。当然,这幕后更多是家长们的功劳,在家督促孩子背台词,和他们练对手戏……如此这样的速成,才让孩子们在今天的演出中圆满谢幕。

和爷爷奶奶们同台,我们是沾足了光,所以我们也知道这个第一名,多少是有些感情分在,他们的表演要真的精彩,还需要更多的锤炼,我们可不能骄傲哦。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017