注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂义工老师走进南通电台《新闻今日谈》栏目  

2011-05-03 21:54:42|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在和平桥街道北濠东村社区内,有一面40多平米的“笑脸”主题墙,这些“笑脸”是社区里的义工及他们的服务对象。

知止堂义工老师走进南通电台《新闻今日谈》栏目 - 知止堂义学 - 知止堂

 

今天我们学堂义工老师刘艳萍作为“笑脸”之一(最右边,从上数第三张),和北濠东村社区的毛瑞红主任一起走进南通电台《新闻今日谈》栏目,说说“笑脸”背后的故事。

义工刘老师是去年6月加入我们的,而这之前,她的身份是“学员家长”。身为一名中学语文老师的刘老师,传统文化是她的兴趣所在,所以她很快就认同了我们的理念。经过几个月的了解后,她从“学员家长”变身为“义工老师”。在今天的节目中,她用亲身感受,谈了家长看到的孩子诵读经典后的变化和自己参加义工服务的体会。

今天节目的主持人姚广,可是我们学堂的“老朋友”了,他一直关注着我们的发展,多次在节目中给予宣传,邀请孩子们参加电台的活动。也正是在这些关心我们的媒体人的支持下,孩子们越来越被社会所了解,他们的才艺也一次次得到锻炼和提高。

在此,再一次感谢各位家长及社会各界,感谢大家对我们的支持与帮助!

  评论这张
 
阅读(1368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017