注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

义工老师参加崇川区志愿者协会成立大会  

2011-03-30 23:25:01|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         3月30日上午,“崇川区志愿者协会成立大会暨第一次会员代表大会”在区委礼堂召开,会议由区委宣传部长蔡莉主持。会议通过了“南通市崇川区志愿者协会章程”、选举产生出协会第一届理事。

崇川区志愿者协会的成立,为全区志愿者营造了一个温馨和美的心灵家园,为全区开展志愿服务活动提供了强有力的组织保证。协会将广泛深入地开展志愿者活动,包括向社会特殊群体提供服务、为社会大型活动提供志愿服务、为城市公益事业提供志愿服务、开展与外地志愿者组织和团体的交流、组织开展应急救援志愿服务活动等。

随后,所有与会代表来到更俗剧场门前广场,参加了法律、社区矫正、禁毒、科普、文学艺术、教育、医疗卫生、职工维权、环保等16个志愿服务总队的授旗仪式。同时,在活动现场,来自各专业服务总队的志愿者还为市民进行了理发、量血压、咨询等志愿服务。

学堂义工老师胡晖莹参加了今天的成立大会,并作为志愿者代表进行了发言。

义工老师参加崇川区志愿者协会成立大会 - 知止堂义学 - 知止堂

 

义工老师参加崇川区志愿者协会成立大会 - 知止堂义学 - 知止堂

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017