注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

提议得到落实 义工老师不再错过《江海世纪大讲坛》  

2011-02-25 20:57:32|  分类: 蒙学馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《江海世纪大讲坛》是南通市委宣传部举办的一个高端公益文化讲座,曾邀请过纪连海、欧阳自远、张召忠、楼宇烈等知名学者专家来通讲课。讲座倍受欢迎,以致当我们从报纸上看到信息后常常错过了领票的时机。

 在去年12月,义工老师参加中共中央党校党建部主办的“社团与社区 崇川社区建设论坛”发言时,提出希望得到市政府相关职能部门的辅导培训,以提高义工的服务技能。会后,在与区委宣传部长蔡莉汇报工作时,我们重点提到了《江海世纪大讲坛》一票难求,义工老师常常错过机会,希望领导能给予关心,为义工老师提供一个学习的平台。我们也希望通过参加这样的讲座,来提升义工老师的文化修养与底蕴,更好地为社会提供志愿服务。

 提议得到蔡部长的重视,25日下午,区委宣传部打来电话告知,已为我们预留了第39期讲座的入场券。

 在全社会的关心下,知止堂义学经过三年的发展,学堂的孩子已有了一定的“知名度”,这也提醒我们老师,如果忽视学习,将会落在孩子的后面。今年学堂的工作重点就是加强师资队伍的培养,提升义工老师的专业理论水平,提高教学能力,更好地参加学堂的建设与对外交流等活动。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017