注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知止堂

春风诵罢茶烟散,齿颊犹存上古香

 
 
 

日志

 
 

知止堂义学老师被授予市未成年人思想工作先进个人  

2010-09-03 22:06:48|  分类: 策勋室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         日前,知止堂义学义工老师胡晖莹被南通市精神文明建设指导委员会授予“南通市未成年人思想道德建设工作先进个人”荣誉称号。

知止堂在教学活动中一直贯穿“以经典诗文为载体,加强对孩子进行中华传统美德的教育,树立中国人的价值观、道德观”的教育理念。在教孩子识文断字的同时,更注重思想品德的教育,先后开展了一系列活动,培养孩子对民族的热爱,对传统文化的热爱。

两年来,在社会各界的支持下,通过全体义工老师的努力,传统文化教育从孩子向家庭、向社会进行辐射,社会影响越来越大。

我们希望通过国学教育,使孩子们从自然的生物学意义上的中国人,变成自觉的文化意义上的中国人。也希望有更多的老师、更多的家庭加入到弘扬传统文化的队伍中来。因为少年智则国智!少年强则国强!

知止堂义学老师被授予市未成年人思想工作先进个人 - 知止堂义学 - 知止堂

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017